Как правильно приготовить яичницу - болтунью
Новое исследование показало, что, хотя большинство из нас добавляют молоко в яичницу-болтунью, это неправильно .
Лучшие повара сходятся во мнении, что молоко приводит к второсортной яичнице.
Дэн Джонс, владелец нескольких отмеченных наградами ресторанов в Лондоне, сказал YorkshireLive: «никогда не добавляйте молоко в яичницу-глазунью. Оно разбавляет вкус и делает ее более эластичной.»
Шеф-повар Люк Селби, работающий в известном ресторане Hide в Лондоне, согласился:
- Добавлять молоко в яичницу-смертный грех! Это просто делает ее влажной, как школьные обеды.
Писательница про еду Рэйчел Фиппс говорит:
- Если добавить молоко в яичницу-болтунью, это может привести к тому, что она станет довольно безвкусной и приобретет тот цвет, который вы ожидаете от заведения массового питания.
Вот советы для идеальной яичницы-болтуньи:
- Не приправляйте яйца, пока они не будут приготовлены, так как соль разобьет сырые яйца, делая их водянистыми.
- Перед приготовлением добавьте сливочное масло
- Взбейте яйца на сковороде, а не заранее.
Когда дело доходит до лучшей техники приготовления пищи, Джонс сказал YorkshireLive:
- Продолжайте помешивать на среднем или слабом огне, двигая и складывая лопаточкой до тех пор, пока они не станут слегка жидкими, но связанными вместе.
Гордон Рамзи добавляет крем-фреш, Делия добавляет сливки, другие клянутся просто маслом.