Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
дек. 03, 2020
718
просмотров
1
нравится
мне нравится
Свинина по - кубински
Ингредиентов
мясо свиная лопатка
1500 гр
сок апельсиновый
200 мл
цедра апельсина
1 шт
чеснок, зубчики
4 шт
имбирь, можно сушеный
20 гр
сок из лимона
1 шт
кинза свежая
3 сл
сахар
2 сл
масло оливковое
50 мл
оригано
2 чл
тмин
3 чл
соль
2 сл
перец по вкусу
10 гр
Способ приготовления
Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу пеемешать в блендере.
Мясо поперчить, посолить
Добавить сок, масло, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз перемешать.
Поместить мясо в просторную емкость и залить маринадом. Поместить в холодильник на 24 часа, минимум на 12.
Мясо переложить в форму для запекания и залить маринадом, в котором оно находилось.
Закрыть фольгой и запекать в прогретой до 190-200"С духовке 1 час. Ориентируйтесь на толщину мяса и вашу духовку.
Снять фольгу и дать мясу зарумяниться до золотисто-коричневой корочки.
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или