1. Мясо нарежьте на куски примерно одинакового размера и поместите их в большую миску.
2. Выжмите сок из двух лимонов и добавьте его в миску с курицей.
3. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, зиру, острый перец, куркуму, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки мяса были равномерно покрыты маринадом.
4. Закройте миску пленкой и отправьте ее в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь, чтобы мясо пропиталось маринадом.
5. Нанизать куски мяса на шампуры и отправить на гриль или на сковороду. Жарить на среднем огне, переворачивая время от времени, пока шашлыки не будут готовы (около 20-30 минут).
6. После готовности вынуть со шпажек и посыпать свежей петрушкой перед подачей. Шашлык из курицы готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!