Регистрация

Как покупать качественные вещи дешевле?

Вы можете покупать качественные вещи от дорогих брендов по выгодной цене. Той, которая будет ниже, чем в официальных магазинах. Для этого нужно придерживаться ряда рекомендаций. Они помогут вам приобретать качественные элитные вещи намного дешевле и делать это не утруждаясь.

Посещайте секонд-хенды

Здесь очень часто можно найти одежду от известных брендов. Не только масс-маркет, но и что-то более уникальное. Например, какие-то специфические бренды одежды. Вплоть до Gucci, Louis Vuitton.

Подобные вещи все равно будут продаваться по довольно дорогой цене. Но не настолько высокой, как в официальных магазинах.

Чтобы выхватить действительно качественную вещь, вам необходимо отслеживать новые поступления в определенный магазин одежды. И приходить в него раньше всех. Ведь желающих купить качественную вещь за дешево - очень много.

Подпишитесь на определенный секонд-хенд в соцсети. Посещайте его каждый раз, как там разместят информацию о новом завозе вещей.

Можете также попытаться подружиться с владельцем секонд-хенда. Он по дружбе сможет говорить вам, в какой день происходит завоз тех или иных вещей.

Также, если хорошо попросить, владелец может эксклюзивно сообщать вам о приходе товара того или иного бренда. Как следствие, вы сможете мерять его без очереди. Не боясь, что кто-то получит его первым. В обход вас.

Старайтесь периодически расширять базу секонд-хендов. Есть те, которые возят неизвестную обычную одежду, даже без масс-маркет брендов. Но есть секонд-хенды, в которых только и делают, что продают брендовые вещи. Главное - получше поискать.

Примечательно, что в секонд-хендах можно приобрести не только верхнюю и нижнюю одежду. В некоторых есть также и различного рода аксессуары. Например, сумочки, барсетки, разные по габаритам рюкзаки. И другие виды украшений. Они тоже бывают в хорошем состоянии.

Приобретайте товары в интернет-магазинах

В магазинах в сети периодически проводят выгодные акции. Благодаря им, вы сможете приобрести качественную вещь. Добьетесь того, что она будет смотреться красиво. А еще, сможете сэкономить на предмете.

В большинстве интернет магазинов скидки могут варьироваться в диапазоне от 15 до 30 процентов. Подобного дискаунта вы не найдете даже в официальном магазине определенного бренда в жизни. А все потому, что с помощью интернета компании пытаются заполучить как можно больше клиентов. Поэтому и делают для них эксклюзивные скидки.

Рекомендуем обращать внимание на, в том числе, неофициальные магазины в сети. Например, покупайте Adidas не на их официальном сайте, а через ресурс-посредник. Нередко бывает так, что подобные сайты предоставляют собственную скидку. Как следствие, у вас будет возможность приобрести новую модель по сниженной цене.

Либо, в качестве альтернативы скидке, фирма может предложить другую выгоду. Более удобные условия доставки. Или какой-нибудь другой вид дискаунта. Главное - не зацикливаться на официальном сайте, и выбирать альтернативу.

Принимайте участие в так называемых своп-вечеринках

Во время них люди меняются своей одеждой с другими. На территории России это явление находится на очень низком уровне. Практически отсутствует. Однако, если вам удастся найти своп-вечеринку, она положительно на вас повлияет. Сделает так, что вы сможете дешево приобрести интересующую вас одежду.

На подобных вечеринках в основном происходит обмен одеждой. Люди могут отдавать ее бесплатно. Менять на какую-то другую. Или же продавать, но по цене, которая значительно ниже образовавшейся в сети.

В идеальном варианте своп-вечеринка организовывается на территории какого-либо кафе или ресторана. Люди сидят и спокойно общаются. Чтобы найти соответствующее движение в своем городе, посмотрите в интернете. Вполне вероятно, что в вашем городе будет подобное мероприятие.

С вероятностью 95% своп-вечеринки есть в Москве и Санкт-Петербурге. В более маленьких городах их может не быть.

Покупайте одежду в несезон

Чтобы сэкономить максимальное количество средств, рекомендуем приобретать летнюю одежду во время наступления осени и зимы. А зимнюю - в месяцы весны, а также лета.

В эти периоды стоимость интересующей вас одежды довольно маленькая. Вы можете приобрести вещь по приятной скидке. Она не окажется для вас дорогой. Как следствие, вы сможете с легкостью справиться с поставленной перед вами задачей. Причем, получите абсолютно новую вещь.

Аналогичным образом нужно поступать с зимней одеждой. Если приобретать ее в летний и весенний периоды, то можно сэкономить достаточное количество денег.

Скидки на старые коллекции проводят все фирмы без исключения. Поскольку компании понимают, что зимой летняя одежда никому не нужна, они снижают цену. Лишь бы справиться с поставленной задачей - продать одежду до тех пор, пока не вышла следующая коллекция. В противном случае, продавать ее придется еще дешевле.

Приобретайте брендовую одежду у людей

Покупка с рук - отличный способ сэкономить. Если человек носил определенный предмет не очень долго, то он, скорее всего, будет в нормальном состоянии. И будет стоить, при этом, дешевле, чем в обычном магазине.

В некоторых случаях можно приобрести с рук даже ту вещь, которая вообще не носилась. Или носилась, но мало. Это бывает в случае, когда человек ошибся с размером во время приобретения. Или по какой-либо другой причине отказался от ношения предмета.

При этом, нужно относиться к покупке брендовой вещи осторожно. Если есть друзья, которые умеют отличить оригинальный предмет от подделки, возьмите их с собой. Пусть внимательно осмотрят вещь и удостоверятся в том, что она действительно брендовая. В противном случае, вы заплатите очень высокую цену за пустышку. Как следствие, останетесь у разбитого корыта.

Покупайте подделки

Некоторые виды брендовых вещей необязательно должны быть оригинальными. Можно покупать и подделки. Речь идет, например, о нижнем белье. Оригинальные брендовые мужские трусы, например, могут стоить около 100$ за одну-две штуки. Какой смысл тратить столько денег, если их все равно никто не увидит? Можно приобрести подделку за 150-200 рублей за пару. Это более выгодный вариант.

Иногда можно приобретать и другие вещи в неоригинальном варианте. Какой смысл тратить на толстовку от 300 и выше долларов, если подделку можно купить за несколько тысяч рублей? И качество ношения будет оставаться аналогичным.

Посещайте различные распродажи

Во время распродаж можно в действительно приобрести товар намного дешевле. Добиться того, что вы сэкономите средства. И купите действительно качественную вещь, которая будет вам подходить.

В некоторых местах вещи продаются по очень низкой цене. Примерно в два-три раза меньше, чем в основных магазинах.

Крайне рекомендуем внимательно присмотреться к стоимости. Удостоверьтесь в том, что магазин вас не обманывает. Ведь нередко бывает так, что фирма пишет, мол устроила распродажу определенных вещей. А потом, при заходе на сайт оказывается, что раньше цена была ниже. И что вас пытаются обмануть.

Внимательно проверяйте информацию на наличие подобных фактов. Не давайте себя обмануть и под видом скидок дать возможность продать товар по более дорогой цене. Это может крайне негативно на вас в дальнейшем повлиять.

Есть один отличный способ, с помощью которого можно перестраховаться. В магазине вам необходимо мерять понравившиеся предметы. А еще, фотографировать их и ценники. В этом случае вы сможете отлично справиться с поставленной перед вами задачей. Сравнить цены при распродаже с предыдущей стоимостью. И понять, действительно ли на предмет есть скидки.

Используйте промокоды

В некоторых магазинах можно применять промокоды для получения скидки. Они позволят приобрести вещь на определенном сайте с конкретной скидкой.

Промокоды можно получить разными способами. Одни из них можно найти в интернете. Другими делятся блогеры, когда делают рекламу одному из магазинов. Третьи можно найти в закрытых каналах с информацией. Четвертые просто публикуют в интернете.

Рекомендуем внимательно поискать промокоды. У вас будет возможность отлично с ними справиться. И вы сэкономите нужное количество средств.

Серьезно отнеситесь к промокодам. По некоторым из них можно получить действительно качественную скидку. Она может варьироваться от 15 до 40 процентов.

Покупайте вещи с деформацией

Существуют брендовые вещи, которые изначально имели какие-то поломки. Например, вырванную пуговицу, торчащую нитку и так далее. Вы можете приобрести подобную вещь в магазине, выпросив скидку из-за ее состояния.

Крайне рекомендуем внимательно поискать определенные вещи. Удостовериться в том, что они являются качественными. Не сломаются после покупки еще сильнее. И в целом будут пригодны к ношению.

После чего вы можете просто подойти к продавцу. Показать проблемное место и потребовать за него значительную скидку.

Когда купите вещь, необходимо будет отправиться в ремонт одежды. И сдать предмет туда. В этом случае получится справиться с поставленной задачей. У вас появится возможность починить вещь и дальше свободно ее эксплуатировать. Купив брендовый предмет по низкой цене.