Регистрация

Как понять, что девушка флиртует? Помогаем подростку

Очень часто бывает так, что девушка флиртует с подростком. Но он этого не понимает. В подобной ситуации на помощь приходят родители. Их задача - подсказать подростку, как истолковать поведение девушки. И определить наверняка, флиртует она или нет.

Мы расскажем о том, как научить подростка различать обычное общение. И флирт. А также поведаем о ряде аспектов, на которые стоит обращать внимание во время подобного общения с девушкой.

Признаки, которые говорят о том, что дама 100% флиртует с тинейджером

Порекомендуйте подростку проследить за частотой получения взглядов со стороны девушки

Тинейджеру нужно обратить внимание на то, что девушка делает по отношению к нему. Когда он находится на некотором расстоянии от нее, дама может поднимать взгляд. Если она делает это часто, то, скорее всего, симпатия у нее присутствует. Если же девушка не желает смотреть подростку в глаза в течение дня, то это очень плохо. Поскольку свидетельствует об отсутствии симпатии по отношению к парню. 

Также, стоит обратить внимание на поведение девушки, когда подросток смотрит на нее в ответ. Если после зрительного контакта она моментально отводит взгляд, то это еще более положительный момент. Поскольку в этом случае тинейджер не просто нравится девушке. Она в него влюблена. 

Тинейджеру нужно проанализировать, насколько часто он видит улыбку со стороны девушки

Если улыбку при общении с собой подросток видит не часто (всего пару-тройку раз в сутки), то это еще не флирт. Однако, если с этим явлением подросток сталкивается чаще, то это хороший показатель. Он свидетельствует о том, что девушка действительно флиртует.

Определить, что дама положительно относится к подростку и проявляет симпатию можно по следующим признакам:

  1. Она регулярно поднимает свой взгляд на тинейджера. 
  2. Она постоянно улыбается.
  3. Она часто смеется (в том числе, над шутками, которые произносит тинейджер). 
  4. Везде следует за тинейджером. Старается быть рядом в течение дня.

Тинейджеру нужно проанализировать, насколько часто дама пытается до него дотронуться

Тинейджеру нужно обратить внимание на тактильные прикосновения. На то, трогает ли дама сердца его руку. Как часто она старается создать ситуацию, когда с тинейджером будет уместно обняться. Также, нужно посмотреть, в какие моменты она это делает. Когда ей радостно или, наоборот, грустно.

Подростку необходимо подумать над тем, насколько часто дама ему пишет

Имеется ввиду любое общение "за пределами реальной жизни". То есть, сообщения по смс, в социальных сетях. Различные голосовые. А также видео, смайлики и так далее.

Определить наличие симпатии у девушки очень просто. Тинейджеру нужно обратить внимание на то, насколько часто дама ему пишет. И на основе этого сделать вывод о том, нравится он ей или нет. 

Если симпатия есть, то девушка не всегда будет ждать сообщения, посланного тинейджером первым. И иногда будет писать сама. Если симпатия отсутствует, то инициатором бесед всегда будет подросток. А дама будет отвечать нехотя. Наличие или отсутствие флирта будет заметно по характеру сообщений.

Тинейджеру нужно обратить внимание на то, насколько часто дама звонит ему

Если девушка периодически звонит подростку, то это тоже хороший знак. Он говорит о наличии флирта со стороны девушки. И, как следствие, симпатии.

Если девушка звонит и спрашивает по телефону то, что можно было узнать в социальных сетях - это хороший показатель. Поскольку он свидетельствует о том, что дама хочет услышать голос подростка. Если же дама сердца не звонит первой, то это еще ничего не значит. Вполне возможно, ей не нравится говорить по телефону. И подростку предстоит делать первый шаг самому.

Стоит обращать внимание на количество смайликов в сообщениях

Количество смайликов в сообщениях девушки тоже говорит о многом. Если она использует во время общения символы, у которых в глазах сердечки, или символы с поцелуйчиками, то это хороший признак. Скорее всего, девушка флиртует.

Также стоит обратить внимание на количество смайликов. Если девушка шлет их в большом объеме, то, вероятнее всего, она заинтересована в общении. Если смайликов немного или вообще нет, то, скорее всего, девушке неинтересно общение с тинейджером.

Признаки, которые всего лишь на 50% указывают на то, что девушка флиртует

Тинейджеру нужно посмотреть на реакцию девушки, когда он рассказывает определенную шутку или анекдот

Девушка, которой нравится подросток, будет смеяться над каждой его шуткой. Даже самой неудачной. А еще, во время этого у нее на лице будет искренняя улыбка. И она будет стараться любыми способами установить зрительный контакт. 

Объясните тинейджеру, что симпатия стирает все соответствующие границы. Даже если юмор у человека плохой, ты все равно будешь смеяться с его шуток. В том числе, когда они не смешные. Если девушка смеется, но не над всеми шутками, то вероятность симпатии с ее стороны - 50% на 50%.

Тинейджеру необходимо проанализировать, каким образом дама называет его при общении

Отличным индикатором наличия флирта является то, как девушка зовет подростка. Предположим, имя вашего сына - Никита. Скорее всего, подобным образом его зовут все друзья. Если же девушка называет его "Ки", "Ник" или "Никитос", то это положительный момент. Подобным образом девушка показывает, что он ей нравится. И флиртует с ним.

Порекомендуйте тинейджеру не строить надежды

Даже если девушка флиртует с подростком, он ни в коем случае не должен строить надежды. Для того, чтобы не разочароваться. Тинейджер должен общаться с дамой сердца так же, как с любой другой девочкой. Не игнорировать ее, но и не проявлять чрезмерное количество внимания. В этом случае вероятность завоевать девушку у подростка будет выше.

Также, не стоит забывать о чувстве собственного достоинства. Если дама игнорирует подростка, то он не должен ей писать. Поскольку, если он хочет завоевать девушку, то тоже должен флиртовать. И вести себя недоступно.

Тинейджеру нужно обратить внимание на активность девушки в социальных сетях

Если она флиртует с ним, то будет делать это, в том числе, через социальные сети. Подростку стоит ожидать различные комментарии под фотографиями. Лайки на огромном количестве собственных публикаций. А также множество смешных мемов в личных сообщениях. Все это говорит о том, что девушка флиртует с подростком.

Порекомендуйте сыну посмотреть на поведение дамы при нем

Когда тинейджер будет находиться с дамой сердца в прямом контакте при общении, он должен обратить на нее внимание. Посмотреть, ничего ли она не крутит в собственных ладошах. Не теребит ли волосы. Не поправляет ли их. Не облизывает ли губы. И так далее. Все это может свидетельствовать о том, что даме сердца интересно общение с тинейджером. И она подобным образом с ним флиртует.

Тинейджеру нужно посмотреть на то, в каком положении размещены ноги дамы во время общения

Когда тинейджер будет общаться с дамой, он должен обратить внимание на положение ее колен. Если они расположены по направлению к нему, то это свидетельствует о наличии флирта. А также того, что подросток ей нравится. Если же колени отвернуты от тинейджера, то это может свидетельствовать об отсутствии симпатии. Однако, это не окончательный результат. Нужно обращать внимание на другие признаки.

Тинейджеру нужно обратить внимание на то, как девушка говорит рядом с ним

Если во время общения с дамой ее голос активно дрожит, это свидетельствует о наличии волнения со стороны девушки. Она нервничает. Что бывает исключительно тогда, когда мы находимся рядом с человеком, который нам нравится. И от общения с которым мы получаем настоящее удовольствие.

Признаки, которые указывают на то, что дама совсем не флиртует

Если тинейджер видит следующие признаки, то дама сердца с ним 100% не флиртует:

  1. В большинстве случаев она заканчивает разговор первой. Отвлекается на окружающие вещи во время диалога. Придирается к тому, что говорит подросток.
  2. Она разными способами старается отдалиться от тинейджера. Отходит от него, когда он к ней подходит. Избегает встречи с ним.
  3. Она практически не реагирует на различные шутки, которые говорит подросток. И уж тем более не смеется над ними.
  4. Она общается с тинейджером так же, как и с другими парнями-друзьями.
  5. Она делится своими переживаниями об отношениях с другими парнями. Это свидетельствует о том, что подросток попал во френдзону. И теперь ничего, кроме дружбы с конкретной дамой его не ожидает.