1. Сполосните курочку и опустите ее в кастрюлю с водой.
2. После того, как вода закипит, надо воду слить и налить новую. Можно курочку промыть.
3. Добавить в чистую воду с курицей луковицу, очищенную от кожуры целиком, и чищенную морковку, тоже целиком.
4. Чтобы ваш бульон получился прозрачным, желательно следить за ним и снимать пенку ложкой, как только она появляется.
5. Когда бульон закипит, посолите его по вкусу.
6. Бульон варится примерно 40 минут. Но лучше проверять по вкусу наварился ли бульон или еще нет.
7. Пока варится бульон, возьмите маленькую лапшу и сварите ее отдельно.
8. Очень вкусно добавлять холодную лапшу в теплый суп. И лапша не должна быть разваренной.
Приятного аппетита вам и вашим детишкам.