апр. 18, 2018
1925 просмотров

Борщ Вегетарианский

Ингредиентов

  • Лук 1 гр
  • Сосиски 4 гр
  • Соль 1 гр
  • Морковь 1 гр
  • Лимон 1 гр
  • Свекла 5 гр
  • Сахар 1 гр

Способ приготовления

1. Очистить свеклу от кожуры, помыть и положить в кастрюлю с водой.

2. Варить свеклу до мягкого состояния (можно проткнув вилкой проверить).

3. Вытащить свеклу из супа и провернуть ее на овощерезке. После чего все высыпать обратно.

4. Пока варится свекла, надо мелко порезать лук и морковку и начать обжаривать их на сковородке с маслом.

5. К луку и морковке можно добавить порезанные сосиски, когда ребеночек постарше уже станет.

6. Готовые лук, морковку и сосиски поместить в наш суп.

7. Добавить туда 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли (или по вкусу) и 1 чайную ложку лимона.

8. И дать еще повариться минут 20. Приятного аппетита! Мои дети обожают этот суп, надеюсь и вашим понравится!

Обжаривать всё лучше всего на домашнем топлённом масле (приготовить топлённое масло очень легко - в кастрюлю положить куски сливочного масла и поставить на средний огонь. Когда масло станет прозрачным и на дне появится светло-коричневая корочка, масло готово).