апр. 19, 2018
1303 просмотров

Солянка.

Ингредиентов

  • Капуста белокочанная 800 гр
  • Паста томатная 1 гр
  • Квашенная капуста 200 гр
  • Морковь 1 гр
  • Лечо 200 гр
  • Перец круглый 4 гр
  • Сосиски 4 гр
  • Лук 1 гр

Способ приготовления

1. Порезать мелко капусту и поместить ее в большую сковороду вместе с квашенной капустой.

2. Добавить в сковороду с капустой пасту томатную, лечо, перчик круглый и залить все водой.

3. Пока все тушится на сковороде, порезать мелко лук и морковь и с маслом пожарить на отдельной сковородке. Кругло нарезанные сосиски тоже пожарить вместе с луком и морковкой.

4. Как только лук, морковка и сосиски готовы их надо переложить к капусте.

5. Добавьте соль, если надо (по вкусу). Иногда я даже добавляю аджигу и тогда солить не надо.

6. Когда вся вода выпарится, ваша солянка готова.