июля 11, 2018
3361 просмотров

Сырники

Ингредиентов

  • Творог (обезжиренный) 800 гр
  • Сметана 25% 60 гр
  • Яйцо 2 гр
  • Ванилин 2 гр
  • Растительное масло 20 гр
  • Сахар 100 гр
  • Мука пшеничная 60 гр
  • Соль (щепотка) 1 гр

Способ приготовления

1. Творог протираем через мелкое сито, убираем комочки и помогаем сырникам стать легкими и воздушными.

2. Добавляем яйца, сметану, сахар, муку, ванилин и щепотку соли. Быстро перемешиваем до однородной массы. Убираем на 15 минут в холодильник.

3. Разогреваем духовку до 160 градусов.

4. С помощью 2-х ложек формируем сырники из творожной массы. На среднем огне, в небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

5. Ставим в разогретую духовку на 5-10 минут.

Готово!