сент. 13, 2018
1407 просмотров

Блинный кабачковый торт.

Ингредиентов

  • Блины 4 шт
  • кабачок 4 шт
  • яйца 3 шт
  • мука 250 гр
  • сода 3 гр
  • соль, перец 2 гр
  • Начинка 3 шт
  • майонез 250 гр
  • чеснок зубч. 3 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • лук 1 шт
  • плавленный сырок 1 шт
  • помидоры 2 шт

Способ приготовления

Блины.

1. Кабачки очистить, измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить 3 яйца, 250 г муки, 0,5 ч.л. соды, соль, перец.

2. Пожарить на сковороде блины, получается 4 шт.

Начинка.

1 слой. Пожарить шампиньоны с луком. Майонез смешать с чесноком и нанести на корж, сверху грибы.

2 слой. Майонез с чесноком, сверху нарезанные кружочками помидоры.

3 слой. Майонез с чесноком, натертый плавленный сырок.

Верхний слой смазать майонезом. Украсить зеленью.