янв. 26, 2021
533 просмотров

Брауни с нутеллой и маршмэллоу

Ингредиентов

  • сливочное масло 170 гр
  • сахарная пудра 250 гр
  • молочный шоколад 150 гр
  • яйца 2 шт
  • мука 100 гр
  • какао-порошок 30 гр
  • соль 1 чл
  • нутелла 300 гр
  • маршмэллоу 124,8 гр

Способ приготовления

1. Растопите сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой, взбивая их вместе ручным миксером.

2. Разбейте яйца в смесь и снова взбейте до воздушной консистенции.

3. Просейте какао-порошк, муку, добавьте к ним соль. Влейте растопленный молочный шоколад. Смесь аккуратно перемешайте ( как бы перекладывая ее).

4. Выложите половину теста в форму для торта - восемь сантиметров в диаметре, - затем выложите сверху Нутеллу, равномерно распределив ее.

5. Растопите маршмэллоу или зефир ( на водяной бане или 30-40 сек в микроволновке), выложите на Нутеллу и аккуратно накройте его оставшейся половиной теста для брауни.

6. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов от 25 до 30 минут.