1. Растопите сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой, взбивая их вместе ручным миксером.
2. Разбейте яйца в смесь и снова взбейте до воздушной консистенции.
3. Просейте какао-порошк, муку, добавьте к ним соль. Влейте растопленный молочный шоколад. Смесь аккуратно перемешайте ( как бы перекладывая ее).
4. Выложите половину теста в форму для торта - восемь сантиметров в диаметре, - затем выложите сверху Нутеллу, равномерно распределив ее.
5. Растопите маршмэллоу или зефир ( на водяной бане или 30-40 сек в микроволновке), выложите на Нутеллу и аккуратно накройте его оставшейся половиной теста для брауни.
6. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов от 25 до 30 минут.