янв. 31, 2021
504 просмотров

Курица по-азиатски

Ингредиентов

  • Курица бедро 500 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок зубчики 3 шт
  • Оливковое масло 1 сл
  • Куриный бульон 100 мл
  • Соевый соус 2 сл
  • Вода 2 сл
  • Уксус рисовый 2 сл
  • Кунжутное масло 2 сл
  • Арахисовая паста 2 сл
  • Сахар 1 сл

Способ приготовления

  • Курицу, чеснок, перец мелко нарезать
  • Для соуса смешать: соевый соус, воду, рисовый уксус, кунжутное масло, арахисовая пасту, сахар
  • Курицу замариновать на 30-40 мин в соусе
  • Обжарить на большом огне,  постоянно помешивая