марта 27, 2021
372 просмотров

Шоколадное печенье с арахисовой пастой

Ингредиентов

  • арахисовая паста 100 гр
  • какао-порошок 25 гр
  • корица 1 чл
  • овсяные хлопья 150 гр
  • ванилин пакетик 1 шт
  • жидкий мед или кленовый сироп 150 мл
  • ореховое масло 60 мл

Способ приготовления

  • Положите кленовый сироп (мед), масло, какао-порошок и корицу в антипригарную кастрюлю на среднем огне
  • Довести до кипения и, постоянно помешивая, варить 2-3 минуты
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовую пасту, овсяные хлопья и ваниль, пока они хорошо не смешаются
  • Положите десертные ложки смеси на антипригарный противень и охладите около 30 минут, пока она не застынет