марта 27, 2021
413 просмотров

Батончики с шоколадом и арахисовой пастой без выпечки

Ингредиентов

  • сливочное масло 220 гр
  • сахар 85 гр
  • ванилин пакетик 1 шт
  • овсяные хлопья 270 гр
  • шоколадная стружка 175 гр
  • арахисовая паста 125 гр

Способ приготовления

  • Смажьте маслом противень
  • Сливочное масло и сахар взбить на слабом огне, добавить ванилин
  • Все еще на слабом огне постепенно перемешайте овес и продолжайте помешивать в течение нескольких минут, затем отложите в сторону
  • В отдельной миске растопите шоколадную стружку и арахисовое масло на слабом огне, продолжайте помешивать до получения однородной массы
  • Теперь смешайте шоколадную смесь и овсяную смесь
  • Дайте ему хорошо перемешаться, чтобы все хорошо сочеталось, затем вылейте смесь в противень
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа - или в идеале на ночь
  • Как только смесь застынет, доведите до комнатной температуры и нарежьте