- Ключ к получению правильной консистенции - горячее растопленное сливочное масло. В блендер к смеси яичных желтков, горчицы, перца и лимонного сока влейте горячее сливочное масло для смешивания. Масло должно быть не просто растопленным, а именно горячим.
В случае, если ваш соус не будет правильной консистенции и превратится в кашу, не волнуйтесь. Ниже приведены два метода, которые помогут вернуть ваш соус к жизни.
- Смешайте 1-2 столовые ложки кипящей горячей воды: По мере смешивания медленно добавьте горячую воду и смешайте до нужной консистенции.
- Добавьте дополнительный яичный желток: Пока блендер включен, добавьте дополнительный яичный желток с чайной ложкой горячей воды в блендер и смешайте, пока он не станет идеально сливочным.