Положите сахар и воду в кастрюлю и растворите сахар на слабом огне
Довести до кипения в течение 3 минут, чтобы получился сахарный сироп
Просейте фрукты в миску, чтобы удалить косточки и кожицу (если у вас есть кухонный комбайн, сначала дайте им быстрый блиц, а затем просейте их)
Смешайте сироп с фруктовым пюре и дайте остыть
В чистой миске слегка взбейте сливки до загустения, но не до "твердого состояния" - когда фруктовая смесь остынет, добавьте сливки и хорошо сложите до однородной массы
Перелейте в морозильную емкость и заморозьте примерно на 2-3 часа, пока смесь не начнет замерзать по краям
Достаньте из морозилки и положите обратно в миску
Хорошо взбейте, снова до однородной массы, затем положите обратно в морозильную камеру до тех пор, пока она не замерзнет.
Вам нужно будет вынуть его из морозилки примерно за 5 минут до подачи на стол, чтобы он размягчился