Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
марта 31, 2021
550
просмотров
1
нравится
мне нравится
Кексы из кабачков, феты и миндаля
Ингредиентов
молоко
250 гр
кабачок тертый
100 гр
растительное масло
100 гр
мука
250 гр
фета
150 гр
соль
1 чл
разрыхлитель
1 чл
цедра лимона
1 шт
яйцо
1 шт
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску и добавьте в нее кабачок, лимонную цедру и фету.
Смешайте молоко, масло и взбитое яйцо. Соедените обе смеси.
Залейте в формы для маффинов. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до готовности.
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или