марта 31, 2021
550 просмотров

Кексы из кабачков, феты и миндаля

Ингредиентов

  • молоко 250 гр
  • кабачок тертый 100 гр
  • растительное масло 100 гр
  • мука 250 гр
  • фета 150 гр
  • соль 1 чл
  • разрыхлитель 1 чл
  • цедра лимона 1 шт
  • яйцо 1 шт

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180.
  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску и добавьте в нее кабачок, лимонную цедру и фету.
  • Смешайте молоко, масло и взбитое яйцо. Соедените обе смеси.
  • Залейте в формы для маффинов. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до готовности.