Положите печенье и размягченное сливочное масло в кухонный комбайн и смешайте
Равномерно распределите бисквитную смесь по дну формы для торта и поставьте в холодильник остывать, пока вы делаете остальную часть торта
Дайте сливкам хорошо взбиться до образования мягких пиков, затем добавьте растопленный шоколад (его нужно охладить, если он слишком горячий, то испортит крем)
Теперь добавьте какао-порошок, хорошо перемешайте и отложите в сторону
В отдельной миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру, после смешивания сложить в сливочно - шоколадную смесь, хорошо перемешать
Аккуратно распределите смесь по охлажденной бисквитной основе, поставьте в холодильник для застывания не менее чем на один час
После застывания посыпьте какао-порошком и украсьте тертым шоколадом перед подачей на стол.