Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
апр. 01, 2021
570
просмотров
1
нравится
мне нравится
Банановые маффины с глазурью из сливочного сыра
Ингредиентов
банан
3 шт
сливочное масло
140 гр
мука
250 гр
разрыхлитель пакетик
1 шт
сода
0,5 чл
корица
0,5 чл
ванилин пакетик
2 шт
сахар
110 гр
яйцо
2 шт
молоко
125 мл
сыр филадельфия
200 гр
сахарная пудра
400 гр
мускатный орех
0,5 чл
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190'C
Растопить 75 гр. сливочного масло и дать остыть
Хорошо разомните 2 спелых банана (оставьте один в стороне, чтобы украсить кексы)
Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех вместе в большой миске, добавьте сахар и перемешайте
Взбейте вместе яйца, ванилин 1 пакетик, растопленное сливочное масло и молоко во второй миске.
Добавьте банановое пюре и перемешайте
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте яичную смесь, грубо помешивая вилкой, пока она не превратится в комковатую пасту
Заполните смесью формы для маффинов
Выпекайте в течение 20-25 минут
Взбейте сыр и оставшееся сливочное масло вместе до однородной массы
Добавьте сахарную пудру и ванилин 1 пакетик и взбейте до однородной массы
Украсьте глазурью маффины
Украсить нарезанным бананом (по желанию)
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или