Обрежьте края, хорошо наколите тесто и выпекайте, используя пекарские бобы или выстелите жиронепроницаемой бумагой и используйте рис при температуре 220'C в течение 25-30 минут до готовности . Дать остыть
Оставьте духовку включенной
Для начинки
Для приготовления начинки положите лимонную цедру и 600 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения
Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять не менее 30 минут
Снимите всю лимонную цедру со сковороды и добавьте лимонный сок
Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством смеси, чтобы получилась гладкая паста
Вылейте его в кастрюлю и хорошо перемешайте
Доведите лимонную смесь до кипения, непрерывно помешивая, пока не исчезнут все следы сырой кукурузной муки и смесь не загустеет
Добавьте 75 г. сахара, возможно, вам захочется немного больше, в зависимости от того, насколько кислы лимоны.
Взбейте яичные желтки, а затем вылейте на испеченную основу. Поставьтев холодильник
Для безе
Взбейте яичные белки, чтобы стояли, затем понемногу добавляйте сахар и продолжайте взбивать.
Выложите меренгу на начинку
Выпекать 5-10 минут, пока безе не станет светло - коричневого цвета-вынуть из духовки и дать остыть, затем положить в холодильник до остывания.
Не поддавайтесь искушению съесть его до того, как он остынет, так как начинка будет течь повсюду