Нагрейте духовку до 220°C. Положите 4 одноразовых кондитерских мешка внутрь 4 высоких стаканов, открытыми концами вверх, готовыми к наполнению. Щедро нарисуйте полоски пищевого красителя внутри каждого пакета маленькой кисточкой и отложите в сторону.
Выложите сахар на противень, выстланный пергаментом для выпечки, и готовьте, пока он не начнет плавиться по краям, но не карамелизуется. Это занимает около 4 минут, но следите за этим очень внимательно.
Тем временем взбейте яичные белки на высокой скорости до жестких пиков. Осторожно выньте сахар из духовки и добавьте горячий сахар понемногу и взбивайте, пока смесь не станет холодной, большой и блестящей и не сохранит свою форму. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься горячим сахаром.
Убавьте температуру в духовке до 80°C. Разделите безе между 4 меньшими мисками и влейте в каждую по одному вид сока. Ложкой выложите каждую меренгу в соответствующий кондитерский мешок, скрутите открытый конец мешка и отрежьте другой конец, чтобы создать отверстие шириной примерно 2 см.
Выложить на противень, покрытый пергаментом, ровные круглые меренги шириной примерно 6 см . Убедитесь, что они хорошо расположены, так как они будут расти, когда будут готовиться. Как только все безе будут пропечены, выпекайте в течение 2 часов, пока они не станут хрустящими снаружи и полыми внутри. Выключите духовку и оставьте до полного остывания. Используйте сразу или храните в герметичной банке.