Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
апр. 05, 2021
1427
просмотров
1
нравится
мне нравится
Рыбные котлеты с тунцом, шпинатом и песто
Ингредиентов
картофель
400 гр
шпинат замороженный
200 гр
консервированный тунец в масле
300 гр
песто
2 сл
панировачные сухари
100 гр
яйцо
1 шт
Способ приготовления
Приготовьте картофельное пюре. В кастрюлю положите пюре, шпинат, тунец, песто и 50 г панировочных сухарей
Хорошо перемешайте.
Своими руками сформуйте картофельную смесь в 8 шариков и сформируйте лепешки, не беспокойтесь о том, что они будут идеальными
Поставьте две неглубокие миски, одну для яйца, а другую для 50 г панировочных сухарей
Обмакните каждую сторону лепешек в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях
Выложите их на тарелку и охладите в холодильнике не менее 30 минут, а по возможности и дольше
Смажьте каждую сторону небольшим количеством масла, а затем жарьте на сильном огне в течение 4/5 минут с каждой стороны до золотистого цвета
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или