апр. 05, 2021
1427 просмотров

Рыбные котлеты с тунцом, шпинатом и песто

Ингредиентов

  • картофель 400 гр
  • шпинат замороженный 200 гр
  • консервированный тунец в масле 300 гр
  • песто 2 сл
  • панировачные сухари 100 гр
  • яйцо 1 шт

Способ приготовления

  • Приготовьте картофельное пюре. В кастрюлю положите пюре, шпинат, тунец, песто и 50 г панировочных сухарей
  • Хорошо перемешайте.
  • Своими руками сформуйте картофельную смесь в 8 шариков и сформируйте лепешки, не беспокойтесь о том, что они будут идеальными
  • Поставьте две неглубокие миски, одну для яйца, а другую для 50 г панировочных сухарей
  • Обмакните каждую сторону лепешек в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях
  • Выложите их на тарелку и охладите в холодильнике не менее 30 минут, а по возможности и дольше
  • Смажьте каждую сторону небольшим количеством масла, а затем жарьте на сильном огне в течение 4/5 минут с каждой стороны до золотистого цвета