апр. 07, 2021
905 просмотров

Медовый пирог

Ингредиентов

  • сливочное масло 100 гр
  • мед 4 сл
  • сахар 2 сл
  • яйцо 2 шт
  • мука 175 гр
  • разрыхлитель пакетик 1 шт
  • вода 1 сл
  • корица молотая 1 сл

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190'C
  • Слегка смажьте противень для выпечки или форму для торта 20 см
  • В миске взбейте все ингредиенты до получения хорошо перемешанной и мягкой консистенции
  • Ложкой выложить в противень/форму для торта и выпекать в духовке в течение 30 минут, пока она хорошо не поднимется и не станет упругой на ощупь.
  • Нарезать ломтиками и подавать к столу, либо самостоятельно, либо с небольшим количеством сливок