Срежьте корочки с хлеба и используйте ломтики, чтобы выложить основу для пуддинга в блюде (хорошо, если хлеб немного черствый - готовый нарезанный хлеб не очень легко черствеет из-за содержащихся в нем консервантов, поэтому лучше всего придерживаться целой буханки)
Положите сахар и воду в большую кастрюлю и осторожно нагревайте, помешивая, пока весь сахар не растворится
Добавьте фрукты и тушите на медленном огне в течение 10 минут
Добавьте половину горячей фруктовой смеси, затем накройте слоем хлеба - добавьте оставшиеся фрукты и накройте оставшимся хлебом
Накройте блюдцем, которое сидит на хлебе, и добавьте пищевую банку, чтобы она действовала как вес
Охладите в течение 12 часов
Чтобы подать на стол, снимите жестянку и блюдце, поставьте сервировочное блюдо поверх емкости где пудинг и переверните, слегка встряхивая, чтобы получился пудинг