Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
апр. 15, 2021
1056
просмотров
2
нравится
мне нравится
Чесночный хлеб
Ингредиентов
чиабатта
1 шт
масло
50 гр
чеснок зубчик
1 шт
петрушка свежая
1 сл
Способ приготовления
Разогрейте духовку 200'C
Смешайте сливочное масло с толченым зубчиком чеснока и немного нарезанной петрушки
Тонко намазать на обе стороны хлеба
Выпекать на противне в горячей духовке 5-10 минут или готовить по несколько минут с каждой стороны под грилем, пока слегка не подрумянится
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или