апр. 15, 2021
1101 просмотров

Баранина с розмарином и чесноком

Ингредиентов

  • баранья нога 2 кг
  • чеснок зубчики 4 шт
  • оливковое масло 2 сл
  • розмарин веточки 4 шт
  • морковь 2 шт
  • сельдерей 2 шт
  • луковицы маленькие 2 шт
  • лимон 2 шт

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200ºC .
  • Нарежьте в баранине прорези и начините нарезанным чесноком и мелкими веточками розмарина.
  • Приправьте и натрите маслом.
  • Положите лук, сельдерей, морковь и лимон в основание жаровни.
  • Положите баранину сверху и запекайте около 1 ¼ часа для розового цвета, 1½ часа для среднего или 1½ часа для хорошо прожаренного.