Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
апр. 15, 2021
1101
просмотров
2
нравится
мне нравится
Баранина с розмарином и чесноком
Ингредиентов
баранья нога
2 кг
чеснок зубчики
4 шт
оливковое масло
2 сл
розмарин веточки
4 шт
морковь
2 шт
сельдерей
2 шт
луковицы маленькие
2 шт
лимон
2 шт
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200ºC .
Нарежьте в баранине прорези и начините нарезанным чесноком и мелкими веточками розмарина.
Приправьте и натрите маслом.
Положите лук, сельдерей, морковь и лимон в основание жаровни.
Положите баранину сверху и запекайте около 1 ¼ часа для розового цвета, 1½ часа для среднего или 1½ часа для хорошо прожаренного.
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или