Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
апр. 15, 2021
1068
просмотров
2
нравится
мне нравится
Свиная рулька
Ингредиентов
свиная рулька
900 гр
Способ приготовления
Готовьте свиную рульку в течение 30 минут на каждые 400 гр плюс 30 минут дополнительно
Разогрейте духовку до 230'C
Чтобы получить хрустящий треск, промокните кожу кухонной бумагой перед приготовлением, чтобы убедиться, что она сухая, а затем забейте ее острым ножом
Поместите сустав в блюдо для жарки, но не добавляйте в него масло или жир
После приготовления положите свинину на разделочный поднос, накройте фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 10-20 минут перед разделкой
Подавать с яблочным соусом
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или