июня 05, 2021
1373 просмотров

Банановые маффины без сахара

Ингредиентов

  • банан 4 шт
  • растительное масло 140 мл
  • яйцо 2 шт
  • мука 200 гр
  • мука грубого помола 100 гр
  • разрыхлитель 1 чл
  • корица молотая 0,5 чл

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200°C/180°C 
  • Размять бананы в большой миске, используя вилку. Если вам трудно избавиться от некоторых комочков, добавьте столовую ложку растительного масла, чтобы помочь размять их.
  • Взбейте оставшееся масло, а затем яйца.
  • Просейте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске, затем взбейте эту смесь в банановую смесь.
  • Равномерно распределите тесто в формочки для маффинов. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
  •  Хранить в течение 2-3 дней в герметичном контейнере в прохладном месте.