янв. 20, 2022
1390 просмотров

Курник

Ингредиентов

  • яйца 2 шт
  • масло 120 гр
  • майонез 10 сл
  • сода 0,5 чл
  • курицаа бедро 400 гр
  • лук 1 шт
  • Мука 400 гр

Способ приготовления

  • Яйца, сода, сливочное масло, щепотка соли, 5 ст.л. майонеза размешать. Добавить муки, чтобы замесилось тесто. Подержать в холодильнике 30 мин.
  • Курицу, лук порезать. Добавить 5 ст.л. майонеза. Поставить в холодильник мариноваться.
  • Тесто раскатать, выложить курицу, сверху покрыть тестом. Смазать яйцом.
  • Выпекать при 180 градусах 30-40 мин.