Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне.
Добавьте все, кроме 2 столовых ложек измельченного печенья, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Застелите противень пергаментной бумагой. Используя маленькую ложечку, сформируйте из смеси небольшие шарики. Выложите на подготовленный противень и замораживайте до легкого застывания, около 30 минут.
За несколько минут до того, как достать замороженные шарики из морозилки, растопите белую шоколадную крошку и кокосовое масло: добавьте шоколадную крошку и кокосовое масло в миску и разогревайте в микроволновой печи в течение 1-1.5 минуты. Перемешайте.
Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад, пока они не покроются, и верните на противень. Посыпьте шоколадной крошкой. Замораживайте, пока шоколад не застынет, около 15 минут.