мая 30, 2022
2599 просмотров
6 ответов

Как вылечиться от алкоголизма



Добрый день! Нужна помощь тех, кто кодировался от алкоголизма. В какую клинику вы обращались? Мне знакомые советуют реабилитационный центр "Здоровый Краснодар". Подскажите, пожалуйста, хорошая клиника?

Не знаю насчёт того, хорошая клиника или нет, знаю точно одно - кодирование, ерунда полнейшая! Говорю это из собственного опыта - мне кодировки хватило на 40 минут. Это время которое потребовалось, чтобы добраться до наливайки. Если реально есть желание бросить, тогда единственный вариант это ложиться в реабилитационный центр. Это я тоже говорю опираясь на собственный опыт. Мне эти ребята помогли. После выписки уже 2 года не пью!

Я знаю многих людей, которые закодировались и даже после кодировки больше не пьют. Все дело в психике человека. Кодировка помогает побороть физическую зависимость, а вот психологическую нет. Если у человека нет силы воли, нужно обращаться к специалистам, чтобы побороть эту тягу. В этом центре комплексно занимаются  лечением алкоголизма https://anti-narkotik.com.ua/kodirovanie-ot-alkogolizma-v-odesse/, то есть, кроме физической, устраняют еще и психологическую зависимость.

Центр «Здоровый Екатеринбург» начал свою работу в 2010 году. Как правило, самый верный шаг к исправлению - это благоприятное психологическое воздействие на зависимого. Наши специалисты ведут спокойные беседы о терапии в клинике и новой жизни с чистого листа. Здоровый и доброжелательный подход психотерапевта вызывает доверие у людей, которые после атмосферного разговора готовы пройти курс лечения самостоятельно.

Реабилитационный центр "Здоровая Самара" гарантирует успешное прохождение курса реабилитации. К каждому пациенту предусматривается индивидуальный подход. Чтобы побороть зависимость, нужна помощь профессионалов.

Мой брат несколько раз лежал в разных клиниках на детоксикации. Но каждый раз после выписки держался не больше 1.5 недель. В последний раз мы обратились в клинику Наркология. Прошли курс в клинике, после чего мне посоветовали положить брата на реабилитацию, где будет мощная работа над его головой и сего тягой. Время, проведенное в ребцетре дало нам на сегодняшний день второй год без зависимости. Я очень надеюсь, а брат говорит, что группы на которые он ходит его сдерживают.

Vikids
Vikids

Наркологический центр Клиника Маршака.

Вот эта клиника очень хорошая! Посмотрите, если по цене подходтит. Не дешевая, но эффективная.