Регистрация

Какие подарки дарить девушке-подростку? Как это сделать оригинально?

Подростки, которые имеют минимальный опыт в отношениях, не знают, как правильно дарить девушке подарки. Как выбирать их. И какие презенты делать.

Мы расскажем о том, как оригинально дарить девушке подарки. И каких рекомендаций нужно придерживаться, чтобы презент был максимально запоминающимся.

Если подросток увидел интересный предмет для подарка, то порекомендуйте купить его

Научите подростка подмечать в магазин предметы, которые подойдут в качестве потенциального подарка. И покупать их. Если подростку понравился определенный предмет во время прогулки по торговому центру, и он посчитал, что вещь понравится девушке, то приобрести ее будет лучшим решением. Интуиция тинейджера в 95% случаев окажется права. И он купит действительно интересный подарок. Который девушка оценит по достоинству. 

Большинство подарков, купленных на интуитивном уровне, гарантированно попадут в точку.

Научите подростка подмечать и запоминать, какой подарок хочет его девушка 

Научите тинейджера подмечать, какой вид подарка хочет его девушка. Она наверняка будет намекать ему: "Смотри, какую красивую сумочку я увидела", "В том магазине такая необычная обувь. Давай посмотрим?", "Смотри, какой электронный браслет прорекламировал блогер N. Это очень классная вещь". И так далее.

Девушки дают парням много намеков по поводу того, какой предмет хотят в качестве подарка. Задача тинейджера - прислушиваться к словам своей второй половинки. И воплощать ее мечты в реальность. Благодаря этому, подросток сможет сделать свою избранницу капельку счастливее.

Идеи для подарков, названные девушкой, подросток должен записывать в блокнот. Чтобы, когда настанет 8 марта, День Рождения дамы сердца или Новый Год, он смог подарить этот предмет. И не гадал, какой презент приобрести.

Научите подростка дарить девушке цветы

Цветы - уникальный подарок, который поднимает девушкам настроение абсолютно всегда. Особенно тогда, когда тинейджер дарит их без повода. Цветы очень радуют девушек. Вне зависимости от того, что конкретно подарит подросток. Большой букет или несколько цветов.

Порекомендуйте подростку дарить крупные по габаритам букеты цветов. Они не обязательно должны быть дорогими (например, розы). В магазинах продаются и более дешевые цветы, собранные в большой букет. Стоят они столько же, сколько одна-две розы. Но за счет своего количества, выглядят намного лучше и масштабнее.

Научите подростка дарить те предметы, смысл которых понимают только они со своей дамой сердца

Периодически подросток должен делать глупые подарки. Презентовать те вещи, смысл которых понятен только ему с избранницей. Например, если они играют в игру Minecraft, то тинейджер может подарить плюшевую игрушку из этой серии. Или любой другой предмет, который, по его мнению, вызовет у девушки восторг.

Главное - быть оригинальным. И покупать то, что подсказывает сердце. Подарок, выбранный подобным образом, гарантированно понравится девушке. Даже если изначально он кажется подростку очень глупым.

Даже если девушка говорит, что не хочет подарок на определенный праздник, подросток должен все равно сделать его

Бывают ситуации, когда девушки говорят своим парням: "Давай не будем отмечать нашу годовщину/День Всех Влюбленных?". Это довольно скользкая ситуация. В рамках которой, не сделать презент нельзя. Поскольку девушка воспримет действия тинейджера с негативом. 

Вместо этого подросток должен сделать даме сердца какой-нибудь маленький подарок. А если она скажет: "А я ведь тебе ничего не приготовила", подросток должен сказать, что ему ничего взамен не нужно. Объяснив это тем, что не считает подаренный презент чем-то великим. Классифицирует его, как обычную мелочь. 

Научите подростка красиво упаковывать подарки

В обязательном порядке научите подростка правильно преподносить подарки. Торжественно упаковывать их. Делать упаковку можно своими руками. Но если у подростка наблюдаются проблемы с фантазией, то презент можно отнести в специальный магазин. В нем подарок упакуют любым удобным для подростка образом. Так, что он будет смотреться красиво и очень стильно.

Научите подростка организовывать уникальные свидания

Еще одним интересным подарком может стать уникальное свидание. Например:

  1. Небольшой пикник, устроенный на балконе дамы. Или дома у подростка.
  2. Поход в кинотеатр на сеанс, который длится всю ночь.
  3. Поход на квест. Причем, любого жанра. От ужастиков до детективов и приключений. В зависимости от предпочтений девочки.
  4. Поездка в тир для стрельбы из огнестрельных пистолетов/автоматов. С настоящими пулями, отдачей и другими особенностями боевого оружия. 
  5. Поход в VR-клуб. В рамках которого подростку предстоит перенестись со своей девушкой в виртуальную реальность.

Научите подростка хитро подводить к выбранному им подарку

Предположим, подросток приобрел девушке тот подарок, о котором она давно мечтала. Признаваться в том, что он запомнил ее пожелания и только поэтому купил презент, не нужно. Выбрать подобный подарок было бы слишком просто.

Вместо этого тинейджеру нужно создать интригу. Сказать, что он очень долго ходил по магазинам. Не знал, что подарить. Но однажды увидел предмет мечтаний своей избранницы. И в тот же миг приобрел его. 

Подобная история будет очень интересна девушке вашего сына. Она получит от нее удовольствие. И будет считать подростка самым лучшим парнем в мире.

Научите подростка делать подарки своими руками

Девушки очень ценят подарки, которые были сделаны своими руками. Вне зависимости от того, какой это предмет - съедобный или несъедобный. Главное, чтобы он был приготовлен с любовью.

Подросток, в качестве подарка, может сделать:

  1. Поделку своими руками.
  2. Что-нибудь приготовить. Например, кексы.
  3. Вырезать интересную картинку из картона.
  4. Сделать девушке оригами. 

И многое другое. Главное - проявить оригинальность. И тогда девушка по достоинству оценит презент.

Научите подростка писать девушке поздравления от руки

Поздравления, написанные от руки, гарантированно вызовут у девушки восторг и радость. Они могут быть абсолютно любыми. Даже стандартными. Главное, чтобы поздравления были написаны от руки.

Молодежь предпочитает покупать уже готовые открытки с напечатанным текстом. Из-за чего индивидуальность у их подарка отсутствует. В цифровую эпоху поздравления, написанные от руки, станут самым лучшим подарком. Девушка оценит подобный презент по достоинству.

Какие подарки дарить на Новый Год?

На Новый Год не обязательно дарить что-нибудь сверхоригинальное. Подростку достаточно будет приобрести девушке различные маски для лица, пены, бомбочки для ванн. Подобные подарки будут полезными. Поскольку девушка сможет пользоваться ими ежедневно.

Предложите подростку подарить девушке доступ к онлайн-курсу

Если девушка подростка увлекается какой-либо сферой в интернете и хочет учиться, то тинейджер может сделать по истине уникальный подарок. Приобрести даме сердца доступ к онлайн-курсу. Например, если она собирается учиться удаленно на программиста, то запись на вебинар может стоить несколько тысяч рублей. 

Прежде чем сделать подобный подарок, подростку предстоит поговорить с девушкой. Выяснить, какой сферой она интересуется. К какому человеку хотела бы попасть на курсы. Возможно, она даже скажет вам точное название вебинара. 

После этого тинейджеру нужно проанализировать свой бюджет. И, если у него есть возможность, приобрести вебинар. А затем презентовать девушке на какой-либо праздник. От этого подарка она будет в огромном восторге.

Билеты на концерт любимой группы

Если девушка является ярой фанаткой определенного исполнителя или группы, то покупка билета на концерт станет идеальным подарком. Особенно, если определенный музыкант редко приезжает в ваш город.

Стоимость посещения концертов музыкантов может быть абсолютно разной. От 1.000 рублей до 15.000 рублей и выше. Однако, если подросток потратит эти средства, то получит незабываемые эмоции радости от своей девушки.

После концерта тинейджер может приобрести атрибутику любимой группы дамы своего сердца. От нее она гарантированно будет в восторге. И полюбит подростка еще больше. В том числе, за то, что он разделяет ее интересы.