дек. 03, 2020
763 просмотров

Лосось в нежном сливочном соусе

Ингредиентов

  • филе лосося 1 шт
  • сливки 200 мл
  • мука 2 сл
  • лимон 1 шт
  • перц, соль по вкусу 10 гр
  • приправа для рыбы 15 гр
  • укроп 1 шт

Способ приготовления

  • Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.

  • Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.

  • Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.

  • Продукты перемешать до однородности, прогреть.

  • Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.

  • Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.

  • Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.