- Приготовьте тыкву и цветную капусту на пару. Варите пока овощи не станут мягкими, затем переложите в большую миску.
- Разомните тыкву и цветную капусту вместе до однородной массы. Добавьте тимьян, петрушку и кориандр, затем приправьте и хорошо перемешайте. Сформуйте из смеси 12 пирожков и охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы они затвердели.
Тем временем сделайте сальсу из красного перца.
- Красный перец очистить от семян и мелко нарезать.
- Помидоры и лук мелко нарезать
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты сальсы, затем приправьте по вкусу и отложите в сторону.
Поставьте большую антипригарную сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Обжаривайте оладьи порциями, тщательно и регулярно переворачивая, в течение трех-четырех минут до золотистого цвета и начала хрустеть.
Подавайте оладьи с сальсой