марта 23, 2021
502 просмотров

Запеченный батат с брокколи и шпинатом

Ингредиентов

  • батат 4 шт
  • шпинат упаковка 1 шт
  • брокколи головка 1 шт
  • гречка или бурый рис отваренный 100 гр
  • солью перец по вкусу 1 чл
  • оливковое масло 1 сл
  • тумерик 1 чл
  • мясной фарш 100 гр

Способ приготовления

  • Батат проткнуть вилкой, в микроволновку на 7 мин.
  • Готовый батат разрезать пополам, выскребсти мякоть.
  • Фарш обжарить. Смешать мякоть батата, фарш, мелко порезанный шпинат, брокколи, готовый рис или гречку. Посолить, поперчить. Добавить тумерик и оливковое масло.
  • Положить смесь в половинки батата. Можно посыпать сыром. В духовку при 180 на 15 мин