Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
марта 23, 2021
502
просмотров
1
нравится
мне нравится
Запеченный батат с брокколи и шпинатом
Ингредиентов
батат
4 шт
шпинат упаковка
1 шт
брокколи головка
1 шт
гречка или бурый рис отваренный
100 гр
солью перец по вкусу
1 чл
оливковое масло
1 сл
тумерик
1 чл
мясной фарш
100 гр
Способ приготовления
Батат проткнуть вилкой, в микроволновку на 7 мин.
Готовый батат разрезать пополам, выскребсти мякоть.
Фарш обжарить. Смешать мякоть батата, фарш, мелко порезанный шпинат, брокколи, готовый рис или гречку. Посолить, поперчить. Добавить тумерик и оливковое масло.
Положить смесь в половинки батата. Можно посыпать сыром. В духовку при 180 на 15 мин
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или