марта 26, 2021
494 просмотров

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Ингредиентов

  • рикотта 750 гр
  • шпинат 150 гр
  • каннеллони 400 гр
  • пармезан 75 гр
  • соль, перец по вкусу 1 чл
  • томатная паста с базиликом, банки 300гр 2 шт

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180°c / 160°c Вентилятор .
  • Положите сыр рикотта в миску для смешивания и добавьте мелко нарезанные листья шпината.
  • Посолить, поперчить и перемешать.
  • Возьмите банку томатной пасты с базиликом и вылейте слой в основание жаропрочного блюда.
  • Наполните трубочки каннеллони смесью и положите в жаропрочную посуду. Вылейте вторую банку томатной пасты с базиликом поверх каннеллони.
  • Натрите на терке свежий пармезан и запекайте в течение 30 минут, пока макароны не приготовятся и верх не станет золотисто-коричневым.