Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
марта 26, 2021
494
просмотров
0
нравится
мне нравится
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Ингредиентов
рикотта
750 гр
шпинат
150 гр
каннеллони
400 гр
пармезан
75 гр
соль, перец по вкусу
1 чл
томатная паста с базиликом, банки 300гр
2 шт
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°c / 160°c Вентилятор .
Положите сыр рикотта в миску для смешивания и добавьте мелко нарезанные листья шпината.
Посолить, поперчить и перемешать.
Возьмите банку томатной пасты с базиликом и вылейте слой в основание жаропрочного блюда.
Наполните трубочки каннеллони смесью и положите в жаропрочную посуду. Вылейте вторую банку томатной пасты с базиликом поверх каннеллони.
Натрите на терке свежий пармезан и запекайте в течение 30 минут, пока макароны не приготовятся и верх не станет золотисто-коричневым.
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или