Бланшируйте шпинат в одной сковороде и слегка обжарьте грибы и чеснок в другой с небольшим количеством масла. После приготовления перемешайте их вместе. Добавьте немного перца
Сделайте сырный соус: в кастрюле разогреваем масло и муку, постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков( как в соусе бешамель), добавляем натёртый сыр
Смешайте половину сырного соуса со шпинатом и грибами
Налейте немного смеси в блюдо для лазаньи, затем выложите листами лазаньи
Добавьте еще один слой соусной смеси затем еще несколько листов лазаньи. Когда закончите вылить на оставшуюся сырную смесь соус
Готовьте в духовке 45-50 минут - до готовности макарон, затем посыпьте сыром чеддер
Подавать с домашними картофельными дольками и салатом