марта 29, 2021
410 просмотров

Паста с голубым сыром и беконом

Ингредиентов

  • паста 350 гр
  • брокколи 300 гр
  • бекон кусочки 3 шт
  • оливковое масло 2 сл
  • голубой сыр 100 гр
  • перец по вкусу 0,5 чл

Способ приготовления

  • Отварите макароны
  • Добавьте брокколи и продолжайте варить еще 2-3 минуты, пока брокколи не станет мягкой
  • Тем временем разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте бекон в течение 1-2 минут
  • Слейте макароны (оставив немного воды для макарон в кружке) и брокколи и соедините с беконом
  • Перемешайте с раскрошенным голубым сыром
  • Приправьте черным перцем и подавайте к столу.