Картофель нарезать крупными кусками и варить с кожурой около 20 минут, почти до готовности
Положите рыбу (с кожей) на противень и готовьте в духовке в течение 10 минут
Выньте рыбу из духовки, снимите кожу и разрежьте ее на кусочки
Теперь приготовьте сырный соус. Добавьте молоко, муку и масло - микроволновая печь на полной мощности в течение 5 минут, взбивая на полпути. Если он не загустел через 5 минут дайте ему пару дополнительных минут
Как только он загустеет, добавьте 75 г. тертого сыра и шпинат и хорошо перемешайте
Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть и нарежьте дисками толщиной 1 см
Ложкой выложить сырный соус и шпинат поверх рыбы и накрыть нарезанным картофелем - посыпать тертым сыром
Выпекайте в духовке около 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет немного хрустящим