помидоры в собственном соку консервированные400 гр
куриный бульон1 л
помидоры черри8 шт
горощек замороженный100 гр
шафран щепотка1 чл
Способ приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте курицу в течение нескольких минут. Добавьте креветки, очищенные и промытые мидии (откажитесь от любых открытых или поврежденных мидий), чеснок и банку помидоров. Перемешайте и обжарьте пару минут.
Добавить рис. С этого момента вашу паэлью следует осторожно встряхивать, а не перемешивать.
Размешайте шафран или куркуму в горячем бульоне, затем вылейте в кастрюлю. Добавьте помидоры и горошек, затем приправьте по вкусу. Варите на медленном огне около 20 минут, убедившись, что курица и креветки прожарены, а мидии нежные. Откажитесь от любых мидий, которые все еще закрыты после того, как вы их приготовили.