сыр ( моцарелла, чеддер...любой, какой нравится)150 гр
орегано и базилик2 сл
пеперонни пол упаковки1 шт
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты вместе в миске и месите до тех пор, пока у вас не получится тесто без комков (добавьте немного больше муки, если тесто слишком липкое), накройте миску пищевой пленкой и дайте постоять около 30 минут
Разделите тесто на 2 части или 4 части, если вы хотите пиццу поменьше, и раскатайте в кружочки - положите на смазанные маслом противни
Намажьте основу пиццы томатным пюре или томатным кетчупом, посыпьте зеленью, положите пеперонни
Сверху посыпьте тертым сыром
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200'C 15-20 минут