марта 31, 2021
1029 просмотров

Фаршированные перцы с помидорами и фетой

Ингредиентов

  • перец 4 шт
  • вяленые томаты 8 шт
  • фета 200 гр
  • оливковое масло 1 сл
  • перец по вкусу 0,5 чл
  • базилик свежый листья 8 шт
  • кускус 49,8 гр

Способ приготовления

  • Приготовить кускус

  • Разрезать пополам перец и удалить семена
  • В отдельной миске смешайте помидор (вяленый или обычный), немного базилика, фету и кускус - оставьте немного базилика для гарнира
  • Разделите смесь равномерно между половинками перца
  • Сбрызните каждый из них оливковым маслом или небольшим количеством масла из помидоров и сыра
  • Приправить черным перцем
  • Жарить на обычном гриле, примерно 10-15 минут, пока перец не сварится - кожица обугливается и чернеет, а сыр начинает плавиться
  • Украсьте базиликом и подавайте к столу.