Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
марта 31, 2021
1029
просмотров
1
нравится
мне нравится
Фаршированные перцы с помидорами и фетой
Ингредиентов
перец
4 шт
вяленые томаты
8 шт
фета
200 гр
оливковое масло
1 сл
перец по вкусу
0,5 чл
базилик свежый листья
8 шт
кускус
49,8 гр
Способ приготовления
Приготовить кускус
Разрезать пополам перец и удалить семена
В отдельной миске смешайте помидор (вяленый или обычный), немного базилика, фету и кускус - оставьте немного базилика для гарнира
Разделите смесь равномерно между половинками перца
Сбрызните каждый из них оливковым маслом или небольшим количеством масла из помидоров и сыра
Приправить черным перцем
Жарить на обычном гриле, примерно 10-15 минут, пока перец не сварится - кожица обугливается и чернеет, а сыр начинает плавиться
Украсьте базиликом и подавайте к столу.
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или