апр. 01, 2021
519 просмотров

Домашний чизкейк

Ингредиентов

  • песочное печенье 150 гр
  • сахар 3 сл
  • сливочное масло 3 сл
  • сыр филадельфия 900 гр
  • мука 3 сл
  • сахар 200 гр
  • сметана 240 гр
  • яйцо 4 шт
  • ванилин пакетик 1 шт

Способ приготовления

  • Смешайте бисквитное печенье, сахар и сливочное масло; вдавите в дно формы для запекания
  • Выпекать при температуре 150°C в течение 10 минут
  • Смешайте сливочный сыр, сахар и муку, перемешивая на средней скорости в электрическом миксере до тех пор, пока они хорошо не смешаются
  • Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления
  • Смешайте сметану и ванилин, вылейте на основу
  • Выпекать при температуре 180°C в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь (если верх становится слишком коричневым, немного убавьте духовку)
  • Дайте остыть, прежде чем вынимать
  • Остудите и сверху положите желаемую начинку (нарезанную клубнику, малину, чернику, вишню и т. д.)