Смешайте бисквитное печенье, сахар и сливочное масло; вдавите в дно формы для запекания
Выпекать при температуре 150°C в течение 10 минут
Смешайте сливочный сыр, сахар и муку, перемешивая на средней скорости в электрическом миксере до тех пор, пока они хорошо не смешаются
Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления
Смешайте сметану и ванилин, вылейте на основу
Выпекать при температуре 180°C в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь (если верх становится слишком коричневым, немного убавьте духовку)
Дайте остыть, прежде чем вынимать
Остудите и сверху положите желаемую начинку (нарезанную клубнику, малину, чернику, вишню и т. д.)