апр. 02, 2021
615 просмотров

Баноффи пай

Ингредиентов

  • песочное печенье 250 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • банан 3 шт
  • сливки 35% 200 мл
  • вареная сгущенка 300 гр
  • молочный шоколад 20 гр

Способ приготовления

  • Смешайте мелко измельченное печенье и растопленное сливочное масло
  • Используя тыльную сторону большой ложки плотно вдавите ее в основание формы для торта
  • Тонко нарежьте бананы. Разложите бананы по основанию
  • Намажьте бананы сгущенкой с помощью лопатки
  • Взбейте сливки до образования мягких пиков
  • Сверху выложить взбитые сливки
  • Натрите шололад и посыпьте им крем
  • Охладите и подавайте к столу