апр. 07, 2021
903 просмотров

Медовое печенье

Ингредиентов

  • мука 175 гр
  • сахар 75 гр
  • сода 1 чл
  • масло сливочное 100 гр
  • мед 2 сл
  • молоко 1 сл

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180'C
  • Нагрейте мед и молоко вместе и дайте остыть
  • Добавьте бикарбонат соды и взбейте вилкой до образования пены
  • Сливочное масло и сахар взбить
  • Добавьте пенистую смесь, а затем просеянную муку
  • Скатать в небольшие равные шарики (около 3 см в диаметре)
  • Выложить на смазанный маслом противень и слегка прижать
  • Выпекать на средней полке около 10 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета