Разогрейте духовку до 190ºC. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте масло и мед в небольшую кастрюлю на слабом огне. Осторожно нагрейте до расплавления, помешивая ложкой, чтобы соединить, но не дайте закипеть. Снимите с огня и отложите в сторону.
Раздавите кукурузные хлопья концом скалки (маленьким детям понравится помогать в этом; просто положите кукурузные хлопья в пакет, чтобы они раздавили). Добавьте в миску для смешивания апельсиновую цедру, овес, нарезанные абрикосы и семена.
Влейте яблочное пюре в полученную смесь и перемешайте. Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается.
Выложите смесь ложкой на выстланный противень. Придавите его деревянной ложкой.
Выпекать 12-15 минут, до золотистого цвета. Выньте из духовки. Нарежьте на батончики.