сент. 13, 2021
100 просмотров

Полезный десерт шоколадного мусса с малиновым сорбетом

Ингредиентов

  • авокадо 1 шт
  • сироп агавы 215 гр
  • лед кубики 3 шт
  • какао-порошок 75 гр
  • соль щепотка 1 шт
  • вода 200 мл
  • малина 500 гр
  • лимонный сок 2 чл
  • мята ветка 1 шт

Способ приготовления

Для шоколадного мусса

  • Смешайте авокадо, 115 гр сиропа агавы, 3 кубика лбда, соль и какао в блендере и разлейте по стаканчикам

Для малинового сорбета

  • Смешайте 100 гр сиропа агавы, воду, малину и лимонный сок в блендере до однородного пюре
  • Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить все семена
  • Вылейте смесь в мороженицу и поставьте на 20 мин. Затем заморозьте