Рассылка
Вход
Регистрация
Главная
Разделы
Путь к ребенку
Беременность
Ребенок
Роды
Здоровье малыша
Путешествия
Форум
Статьи/Блоги
Статьи
Блоги
Правовые вопросы
Диетология
Маркет
Рецепты
Вебинары
Вход
Регистрация
Поиск
Искать
Рецепты
рецепт
завтрак
обед
десерты
ужин
Вера Чан
Подписаться
Отправить сообщение
сент. 13, 2021
1517
просмотров
0
нравится
мне нравится
Полезный десерт шоколадного мусса с малиновым сорбетом
Ингредиентов
авокадо
1 шт
сироп агавы
215 гр
лед кубики
3 шт
какао-порошок
75 гр
соль щепотка
1 шт
вода
200 мл
малина
500 гр
лимонный сок
2 чл
мята ветка
1 шт
Способ приготовления
Для шоколадного мусса
Смешайте авокадо, 115 гр сиропа агавы, 3 кубика лбда, соль и какао в блендере и разлейте по стаканчикам
Для малинового сорбета
Смешайте 100 гр сиропа агавы, воду, малину и лимонный сок в блендере до однородного пюре
Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить все семена
Вылейте смесь в мороженицу и поставьте на 20 мин. Затем заморозьте
Опыт бесценен!
Почта
Имя
Пароль
Соглашаюсь с
Пользовательское Соглашение
Вход
Или
Войти
Почта или Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Регистрация
Или