окт. 19, 2022
677 просмотров

Рис с горошком, морковью и яйцом

Ингредиентов

  • оливковое масло 2 сл
  • морковь 1 шт
  • зеленый горошек замороженный 150 гр
  • рис 75 гр
  • яйцо 2 шт

Способ приготовления

  • Рис отварить
  • Морковь натереть
  • Яйцо взбить
  • В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте горошек и немного воды, накройте и готовьте, пока горошек не станет мягким, около 3 минут.
  • Всыпьте рис и готовьте, пока он не прогреется, затем добавьте яйцо и готовьте, постоянно помешивая, пока яйцо полностью не сварится. Дайте остыть, затем подавайте.