Разогрейте духовку до 150 ° и смажьте форму для выпечки маслом. Поставьте небольшую кастрюлю, примерно наполовину наполненную водой, на средний огонь и доведите до кипения.
Положите измельченный шоколад, сливочное масло и 120 гр арахисовой пасты в жаропрочную миску и поставьте над кипящей кастрюлей, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Перемешайте до полного расплавления.
К массе добатьте сахар, яйца и какао-порошок и взбейте до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 - 35 минут. Дайте остыть.
Приготовьте ганаш: Положите шоколадную крошку в небольшую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения, затем добатьте их к шоколадной крошке. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте до получения однородной массы.
Положите оставшуюся арахисовую пасту в небольшую миску и разогревайте в микроволновой печи, пока она не расплавится, около 15 секунд.
Полейте торт ганашем и разровняйте.
Используя маленькую ложку, распределите арахисовое масло горизонтальными линиями поверх ганаша по всему торту. Используйте зубочистку, чтобы провести вертикальные линии через ганаш и арахисовое масло по торту. Дайте настояться 15 минут перед подачей.