Регистрация

Можно ли маскарпоне при беременности?

Маскарпоне безопасно есть во время беременности. Вы можете есть его в сладких и соленых блюдах или самостоятельно.

Безопасно есть мягкий сыр, такой как маскарпоне, когда вы беременны, если он сделан из пастеризованного молока. Это происходит потому, что процесс пастеризации убивает любые вредные бактерии.

Непастеризованные мягкие сыры могут содержать бактерии листерии, которые в редких случаях могут вызвать инфекцию, называемую листериозом. Листериоз может сделать вашего будущего ребенка очень больным и может привести к выкидышу или мертворождению.

Большинство маскарпоне, продаваемых в магазинах, пастеризовано. Если вы столкнулись с каким-либо непастеризованным или "сырым" маскарпоне во время беременности, вы должны есть его только в том случае, если он тщательно приготовлен. Приготовление пищи убивает бактерии листерии, что делает его безопасным для употребления в пищу.

Вкусные рецепты из сливочного сыра

Любите сливочный сыр? Почему бы не попробовать один из этих замечательных рецептов, безопасных при беременности?

Паста с помидорами, сливочным сыром и песто

Банановые маффины с глазурью из сливочного сыра

Морковный пирог